WWW.LCDK.GOV.CN 2017年11月23日 星期四    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
省地矿局地理信息测绘院栾川分院“落户”栾川
[ 来源:栾川地矿 | 作者:原创 | 日期:2017年10月31日  浏览547 次    关 闭  打印本页 ]


 

 

10月31日,河南省地矿局地理信息测绘院与栾川县宏通地矿有限公司签订战略合作协议,在该县设立栾川分院。

 



签约仪式上,双方就各自基本情况及合作项目业务进行磋商,并互相表达了合作诚意。经过协商酝酿,地理信息测绘院与宏通地矿有限公司现场签署了战略合作协议。此协议的签订,使双方合作迈出重要一步,为双方建立长期合作提供了重要保障。

据悉,该分院“落户”栾川后,将本着“服务政府、服务社会、服务市场”的原则,为栾川矿业违法勘察定界、地理信息测绘、地质环境恢复治理和地质灾害防治等工作提供专业全面的技术支持。


河南省地矿局地理信息测绘院院长、党委副书记马远新、院领导李芳芳、李传奇、袁景山、曹付印,栾川县地矿局党组书记、局长王宏伟、副主任科员董宏,宏通地矿有限公司总经理张红雷、副经理崔海峰等出席了签约仪式。


  ■ 上一篇:地矿局组织参观中国流动科技馆巡展栾川站
  ■ 下一篇:地矿局纪检组开展学习十九大精神晨读活动

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:281.250毫秒  管理 技术支持:飞度科技