WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月23日 星期一    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
提效能 转作风 真心服务到基层
[ 来源:人事宣教科 | 作者:原创 | 日期:2011年11月22日  浏览1527 次    关 闭  打印本页 ]



    为进一步提高效能,转变作风,按照地矿局年度工作部署,在11月14日至18日由班子成员带队分别到各矿管站组织召开辖区矿业权人会议,收到了良好效果。
    我县共有采矿证165个,探矿证81个,矿证面积占全县国土面积的45%以上。为了使矿业权人充分了解国家对矿产资源管理方面出台的新政策、新规定和新制度,使其合法权益受到保护,并对矿业权管理方面提出合理化建议,为减少矿业权人在费用、时间上的不必要浪费,局7名班子成员分别到各矿管站组织召开辖区矿业权人会议,与矿业权人进行畅所欲言,心连心地交流意见反馈。会上,除了向矿业权人传达贯彻新政策、新规定、新制度外,还将矿产资源整合、地质环境治理、矿业秩序、矿产资源补偿费征收、地质灾害群测群防等方面与矿业权人进行了交流。为了巩固“两整治一改革”工作所取得的成效,把党风廉政建设不断推向深入,还向矿业权人发出了征求意见表,以其对局党组和班子成员、主要职能科室、基层矿管站进行了民主测评。


    这次会议除了各矿业权人积极参加外,各乡镇的主要领导,企业办的负责人也参加了会议。在冷水矿管站,河南省人大代表、冷水沟村党支部书记杨岳、洛阳市人大代表、栾川县金山矿业公司经理段新宽也参加了会议。他们对我局近年来的工作给予了充分的肯定和好评,尤其对班子建设、队伍建设和工作创新等给予了高度评价,对于下一步工作,他们希望地矿局继续深化服务意识提高服务质量,及时将矿产资源管理方面出台的新政策及相关文件精神给予矿业权人提供信息平台,使其矿业权人及时了解掌握矿业权管理最新的工作动态,以免造成不必要的损失和麻烦。


    在其它辖区会议上,征集了上百条意见和建议,一致认为:地矿局在矿业管理方面依法办事,作风正派,服务热情。这次转变作风、分片召开矿业权人的会议形式受到了广大矿业权人的交口称赞。(孙江河  符彦文)


  ■ 上一篇:地矿局开展“转变作风 ”大讨论不走过场
  ■ 下一篇:地矿局作风转变年活动受到县督导组表扬

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:187.500毫秒  管理 技术支持:飞度科技