WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月19日 星期四    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事党建  资料下载  在线查询  精神文明 
   
做保护地质遗迹的后来人(创建世界地质公园保护地质遗迹
[ 来源:百度 | 作者:原创 | 日期:2008年7月6日  浏览2982 次    关 闭  打印本页 ]


保护地质遗迹的后来人(创建世界地质公园保护地质遗迹万人签字活动发言)

作者:   发布日期: 2008-1-15
尊敬的爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们:
  今天,我们在这里参加全县保护地质遗迹万人签字活动,做为新一代的小学生,我们有幸耳闻目睹、亲临现场,使我们再次受到了深刻的教育。
  进入学校以来,我们不但从课本上学到了丰富的知识,而且从老师们嘴里了解到我们栾川得天独厚的地质遗迹奇观。八百里伏牛山巍峨壮丽、老君山原始森林奥妙无穷,我们栾川创建伏牛山世界地质公园,拟建地质博物馆、地质广场工作将为我们进一步学习自然、了解自然,认识地质演化和古陆变迁的科学圣地提供良好的平台,它功在当代、利在千秋,我们为你们的付出,为你们的辛劳,郑重的道一声谢谢。
  我们是栾川的新一代人,我们决心现在要继续学习好科学知识,将来把你们开创的伏牛山世界地质公园管理好,做保护地质遗迹的后来人,把伏牛山世界地质公园当做我们寻幽探宝、研究地球的科学基地,让伏牛山世界地质公园更加美丽,成为栾川新一代人寻觅地球知识的摇篮。

  ■ 上一篇:铁知识介绍
  ■ 下一篇:栾川县古生物化石保护管理意见

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:171.875毫秒  管理 技术支持:飞度科技