WWW.LCDK.GOV.CN 2017年11月25日 星期六    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局学习贯彻李亚书记在市委十一届四次全上的讲话
[ 来源:行政办 | 作者:常光辉 | 日期:2017年9月30日  浏览358 次    关 闭  打印本页 ]


2017年9月30日下午,栾川县地质矿产局召开会议传达李亚同志在市委十一届四次全会上的讲话精神并结合讲话精神部署下一步工作。


一是周密安排十九大召开期间信访稳定工作,下发工作要求,明确责任领导,畅通信息报送联络渠道,并严格执行双节期间三级带班值班制度,充实值班值守人员,做到24小时无缝轮流值班,确保发现问题快速反应、处理妥善。

二是紧抓第一要务,助力县域经济发展,针对当前“尧栾西”高速建设,要求相关科室尽早协助项目完成沿线压覆矿床划定和补偿相关工作。继续督促、协助矿山企业进行复工复产,确保栾川矿业经济平稳有序发展。

三是继续做好汛后地质灾害防治工作,在全面完成地质灾害核查工作的基础上做好地质灾害点检查排查,做到提前预警保障群众安全,力争杜绝十九大期间重、特大事故发生。

四是继续做好矿权执法安全相关工作,严厉打击各类违法违规行为,对存在隐患的矿山企业、非法采矿点坚决予以取缔、关闭,确保辖区矿业发展长治久安。

五是强化党风廉政建设,利用双节号召开展领导干部家庭恳谈活动,重申中央“八项规定”,开展隐形变异“四风”问题整治。学习《“双节”期间作风建设监督检查工作方案》,重温“十个严禁”,牢固树立廉洁从政理念,以清爽姿态奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标。


  ■ 上一篇:栾川地矿局认真开展查懒政怠政、查吃拿卡要专项工作
  ■ 下一篇:栾川县地矿局召开部署家庭恳谈活动会议

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:265.625毫秒  管理 技术支持:飞度科技