WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月24日 星期二    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局迅速安排落实旅游高速免费活动相关工作
[ 来源:行政办 | 作者:常光辉 | 日期:2017年7月27日  浏览243 次    关 闭  打印本页 ]


727日接栾川县旅游高速免费活动接待方案后,栾川县地质矿产局迅速召开会议安排部署相关工作,确保活动期间及时做好地质灾害预警预报,并加强地质灾害隐患排查,保障活动顺利进行。

一是明确活动细节,制定实施方案,成立领导小组,由主管地质灾害防治工作副局长任组长。

二是明确具体任务,要求各矿管站在81日对各个景区及交通要道的地质灾害隐患进行排查,并上报。

三是明确值班值守制度,进一步强调做好24小时值班工作,确保联络畅通。

四是明确各科室要协同配合做好活动期间各类临时性活动的开展。

五是明确在活动期间各科室站所要不间断针对各个景区及交通要道进行地质灾害隐患巡查,确保有隐患早发现早解决,为活动保驾护航。


  ■ 上一篇:栾川地矿局开展节能减排助力环保攻坚活动
  ■ 下一篇:洛阳市国土资源局检查组到栾川督导地质灾害防治工作

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:218.750毫秒  管理 技术支持:飞度科技