WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月23日 星期一    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
郭建平任洛阳市国土资源局党组书记、局长
[ 来源:洛阳市国土资源局 | 作者:原创 | 日期:2017年7月4日  浏览623 次    关 闭  打印本页 ]


7月3日上午,洛阳市国土资源局召开干部大会。省国土资源厅党组成员、副厅长张兴辽、人事处处长马存旺,洛阳市委组织部副部长葛书立、市直科科长司志飞出席会议。洛阳市国土资源局中层以上干部参加了会议。

会上,马存旺宣读了省厅党组任免通知,任命郭建平为洛阳市国土资源局党组书记、局长。因年龄原因免去赵力争同志的洛阳市国土资源局党组书记、局长职务。

张兴辽指出,此次主要领导职务调整的决定,是厅党组从洛阳市局领导班子建设实际出发,根据工作需要,反复酝酿、慎重研究决定的。就下步工作,张兴辽要求一要讲政治,强党性。要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话,提高政治站位,提升精神境界;要切实强化宗旨意识,把党的宗旨贯穿于思想和行动的方方面面,在推进工作落实中切实维护好群众的根本利益;要严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩,进一步增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。二要讲团结,顾大局。要牢记团结法则求团结,践行“1+1>2”的团结法则;要顾全大局求团结,做到一切从工作出发、一切从大局出发、一切从公心出发、一切按规矩出发,相互理解、相互支持、相互包容、相互补台;要充分沟通求团结,班子成员、中层干部、干部与干部之间都要坚持做到真诚沟通、有效沟通、经常沟通、无障碍沟通,共同维护团结和谐的良好局面。三要讲廉洁,重操守。要保持警醒,心存敬畏,常敲“警示钟”,不触“高压线”,规矩干事、清白做人;要严守纪律,行有所止,树立强烈的规矩意识准确把握规矩执行的要求和尺度,让规矩内化于心、外化于行,使讲规矩成为自己的基本道德操守;要从严约束,强化责任,局党组要认真落实党风廉政建设主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,广大党员干部要牢记“贪字近乎贫,婪字近乎焚”、“手莫伸,伸手必被捉”的教诲,始终保持清正廉洁的政治本色。

郭建平表示,坚决拥护和服从省厅和市委、市政府的决定,将紧紧围绕实现“六个全覆盖”目标,切实落实“六抓”战略举措,深入推进“五个国土”建设,切实增强使命感、责任感、紧迫感,以时不我待、奋发有为的精神状态抢抓机遇,以勇担大任的精神和开拓进取的姿态,全力服务地方经济社会发展,持续做好全市国土资源各项工作。


  ■ 上一篇:地矿局开展庆祝建党96周年系列活动
  ■ 下一篇:打造“党员示范岗”真抓实干做合格党员

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:233.398毫秒  管理 技术支持:飞度科技