WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月23日 星期一    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局积极开展庆祝“五一”劳动节和 “五四”青年节活动
[ 来源:党建办 | 作者:王延辉 | 日期:2017年4月28日  浏览209 次    关 闭  打印本页 ]



为庆祝“五一”国际劳动节和纪念“五四”青年节,倡导文明新风,彰显时代精神和青春价值,激励全体职工继承和发扬“劳动光荣,劳模伟大”和“爱国、进步、民主、科学”的伟大精神。42428日期间,栾川县地质矿产局组织全体职工分别开展了书法、摄影、绘画比赛和徒步比赛。




在书法比赛中,大家用钢笔、毛笔书写了自己对工作的热爱之情,用纯粹的书法艺术表达了对祖国美好未来的赞美,也成为展现地矿文化的一个窗口。

在绘画比赛活动,大家踊跃参加,有精心勾图之巧,也有用灵巧的双手展示的高超的剪纸技艺,每幅作品从不同角度表达了对祖国的热爱之情。

在摄影比赛中,同志们以摄影作品的形式展现祖国的大好河山,地矿发展的历史,以及人民群众的幸福生活。摄影内容丰富多彩:美丽的老君山、大气磅礴的日出之境……一幅幅照片聚焦了栾川的无限魅力和勃勃生机。


在徒步比赛中,开展了围绕庙子红洛河沿岸自行车道的“饿体肤劳筋骨”的5km徒步活动,大家一路热情高涨,沿途领略优美的自然风光,愉悦了身心,活动中大家神采奕奕,互扶互助中,锻炼了心志,凝聚了力量,增进了友谊,巩固了团队意识,展现了地矿人的风采,丰富职工业余生活。


  ■ 上一篇:清明节地矿局开展网上祭奠英烈
  ■ 下一篇:地矿局开展庆祝建党96周年系列活动

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:546.875毫秒  管理 技术支持:飞度科技