WWW.LCDK.GOV.CN 2017年12月12日 星期二    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
河南省国土资源厅徐东明处长到栾川进行调研
[ 来源:地质勘查科 | 作者:张旭晃 | 日期:2017年4月21日  浏览453 次    关 闭  打印本页 ]


2017年4月19日,河南省国土资源厅勘查处徐东明处长一行到栾川县对合作勘查项目进展情况进行调研。

 

调研会上首先由在县实施合作勘查的河南省地质调查院、河南省地质矿产勘查开发局第二地质勘查院分别就所承担项目进行汇报,重点对双方合作情况及资金投入情况进行重点汇报。栾川县伊鑫矿业有限公司、栾川县田丰矿业有限公司、栾川县鑫川矿业有限公司、栾川县潭头金矿有限公司就下一步合作情况作了表态发言。

最后徐东明处长指出对未按要求进行投入的企业合同不再执行,对部分投入的企业敦促尽快履行投入资金义务使合作勘查项目顺利进行。

通过此次调研将有效推进县合作勘查项目的顺利实施。对我省“358”找矿行动的完成起到非常重要的推进作用。


  ■ 上一篇:地矿局召开2017年度精神文明建设工作动员大会
  ■ 下一篇:栾川地矿局深入贯彻落实“四查四促”专项行动工作

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:281.250毫秒  管理 技术支持:飞度科技