WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月22日 星期日    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
栾川县已全面执行矿业权人勘查开采公示工作
[ 来源:矿产开发科、地质勘查科 | 作者:谷西甫、张旭晃 | 日期:2017年4月7日  浏览312 次    关 闭  打印本页 ]


 

为贯彻落实省、市国土资源局关于做好矿业权人勘查开采信息公示工作的部署,根据《国土资源部关于印发《矿业权人勘查开采信息公示办法(试行)的通知》。栾川县地矿局高度重视、认真部署,扎实推进矿业权人勘查开采信息公示工作。

实行矿业权人勘查开采信息公示是一项全新工作,是新形势下矿产资源勘查开采监管方式的一次重大改革,由原来的矿业权年检工作,改为矿业权人自行登录公示系统填报并公示年度信息。为此,栾川县地矿局于2016年12月12日召开了全县采矿权人开采信息公示培训会,对采矿权人进行了系统的文件政策及实际操作培训,以便于信息公示工作的顺利展开。

该项工作填报时间为每年1月1日开始至3月31日结束。截止3月31日,栾川县应公示的121个采矿权29个探矿权已在规定时间全部完成,完成进度达100%。

下一步,栾川县地矿局将按照矿业权勘查开采公示信息制度,按比例对矿业权人填报信息进行抽查,对公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假、未履行法定义务或履行法定义务不到位的矿业权列入异常名录或者黑名单。(栾川县地质矿产局  谷西甫晃)


  ■ 上一篇:栾川地矿局强化政务信息宣传工作
  ■ 下一篇:地矿局党员志愿服务队为帮扶村“出一份力”

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:232.422毫秒  管理 技术支持:飞度科技