WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月23日 星期一    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
“三八节”地矿局女职工们这样过
[ 来源:行政办 | 作者:刘世存 | 日期:2017年3月9日  浏览120 次    关 闭  打印本页 ]


为庆祝第107个国际三八妇女节,丰富全局女职工的文化生活,3月8日,地矿局全体女职工在党组成员、副局长刘淑青的组织下,改变以往的庆祝形式,使女工们度过一个快乐而充实的节日。

一是召开女工座谈会上午组织全局30余名女工召开了座谈会,刘淑青同志代表局党组向全体女职工致以节日的问候,通报了我局荣获洛阳市妇女联合会“2016年度妇联系统先进集体”荣誉,并对女工们一年来在工作中取得的成绩表示肯定,对她们为地矿事业做出的贡献致以谢意,鼓励她们在今后的工作和生活中积极进取,开拓创新同时,激励大家对生活、对工作的热情,做一个快乐的传播者。座谈会上大家畅所欲言,一片欢声笑话。

二是开展女工志愿者服务活动。座谈会后,地矿局发出了以“环保清洁,爱护家园”为主题的志愿者服务倡议,全体女工踊跃参加,戴上小红帽、带上工具,集体到东岭植物园开展清洁垃圾活动,女工们你拾我捡,对植物园中存留的垃圾、果皮纸屑等进行清理装袋,引导和宣传“保护环境、爱护家园”行动,得到了游客的一致好评。

通过此次活动,不仅提高了我局女职工对生活、对工作的热情,增强了凝聚力和女职工之间的情感交流、同时,也丰富了她们的精神文化生活,彰显了全局女工的良好形象。





  ■ 上一篇:保护母亲河 地矿局志愿者在行动
  ■ 下一篇:地矿局植树节为山城披绿衣

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:218.750毫秒  管理 技术支持:飞度科技