WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月20日 星期五    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局贯彻落实县委新型城镇化及城乡建设工作推进会议精神
[ 来源:行政办 | 作者:李斌 | 日期:2017年3月30日  浏览316 次    关 闭  打印本页 ]


 

县委新型城镇化及城乡建设工作推进会议精神召开后,3月30日,栾川县地矿局及时组织召开党组扩大会议,传达学习县委新型城镇化及城乡建设工作推进会议精神,安排部署相关工作。

一是要做好切实加强地质灾害防治工作,进一步建立和完善地质灾害群测群防预警体系,抓好汛前、汛期的排查检查和重点灾害点的定期巡查;加大对群众的地质灾害防治知识培训和应急避险演练;及时向上级申请环境类治理项目,对适宜采取工程治理措施的地质灾害隐患点加大工程治理力度,努力维护人民群众生命和财产安全。

二是认真做好动态巡查、卫片督查,及时办结查办、督办的各类矿业违法案件。紧扣国土资源违法行为查处工作规程、违法行为行政处罚裁量标准,加大矿业违法行为惩处力度,做到惩处一起、警示一片。做好大气污染防治、打非治违等工作。

三是全力服务我县重点项目建设,主动协调解决重点项目建设中遇到的地质灾害评估、资源压覆、资源保障等问题,为工业强县战略添砖加瓦。


  ■ 上一篇:明现状 尽职责 有序开展执法监察工作
  ■ 下一篇:地矿局组织观看学习《向上向善之道德讲堂》影片

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:234.375毫秒  管理 技术支持:飞度科技