WWW.LCDK.GOV.CN 2017年12月12日 星期二    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
栾川县地矿局召开2016年度民主生活会
[ 来源:党务办 | 作者:王孟营 | 日期:2017年2月13日  浏览638 次    关 闭  打印本页 ]


213日上午,地矿局领导班子及成员召开了2016年度民主生活会。
会议以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,重点围绕“两学一做”学习教育要求,对照党内政治生活《准则》和党内监督《条例》,结合工作实际,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,进行自我检查和党性分析,开展批评与自我批评,锻造更加坚强有力的干部队伍,在对党忠诚、遵规守纪、苦干实干、团结共事、廉洁自律上做好表率。


党组书记、局长王宏伟主持会议并作表态发言。领导班子及成员8人参加会议。此次会议局党总支高度重视,精心筹备,会前,在各成员分管部门负责同志及所在党支部代表之间发放征求意见表,广泛征求意见。并结合反馈意见建议,领导班子及成员都认真撰写对照检查材料。

会上,王宏伟同志首先代表领导班子作对照检查,深入查摆了班子在践行“四个合格” 方面,联系个人思想、工作、生活和作风实际方面存在的问题,结合征求意见及建议,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后努力方向,并制定整改措施。其他班子成员逐一做了对照检查,深入查摆理想信念、严守党纪党规、作风建设、担当作为、参加组织生活、落实全面从严治党责任等六个方面存在的突出问题,深刻剖析原因、提出整改举措。

会议始终在严肃认真、务实坦诚、团结和谐的氛围中进行。这次民主生活会,触及了思想和灵魂,达到了红脸出汗、排毒治病的预期效果,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。


  ■ 上一篇:春节慰问送温暖 志愿服务显真情
  ■ 下一篇:国土部门领导及专家组赴栾指导榆木沟尾矿库6号溢流井坍塌次生地灾调查

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:264.648毫秒  管理 技术支持:飞度科技