WWW.LCDK.GOV.CN 2017年12月11日 星期一    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
打造精品服务 创建品牌窗口
[ 来源:党务办 | 作者:王孟营 | 日期:2016年5月9日  浏览209 次    关 闭  打印本页 ]


   今年以来,地矿局以社会主义核心价值观为引领,以“两学一做”学习教育为契机,不断深化围绕“以人为本、服务为先”为指导思想,坚持从改善服务环境、改变精神面貌、转变工作方式、提升办事效率、优化服务质量做起,不断改善和优化了窗口工作流程,提升窗口员工的业务能力和水平,打造精品服务,创建品牌窗口。


    一是努力营造环境优美、设施完备、功能齐全、温馨和谐的窗口办公环境。保证区内卫生整洁,办公设备摆放有序,绿色植物清新美观,赏心悦目,从而营造出一种优雅温馨的工作氛围。

二是全力打造用语文明礼貌、服务热情周到、讲解政策耐心准确、办理业务便捷高效的人民群众满意的服务窗口。地矿局不断完善制度管理,通过制度约束,明确服务大厅窗口岗位人员职责定位,实行规范化服务,进一步提升服务水 平和办事效率。 

 三是积极引导工作人员从细节做起。从接听电话的“您好”到办完事的“请你慢走”做起,大力推行熟人生人一样热情,干部群众一样尊重,大事小事一样周到,分内分外一样负责,忙时闲时一样耐心,迟来早来一样接待,让群众办事既方便快捷又高兴舒心。
  四是进一步简化业务办理流程,该局认真梳理各项业务的办事流程,力求使各项业务工作流程最短、手续最简、效率最高、效果最好,努力为矿业权人提供优质高效的服务。


 


  ■ 上一篇:地矿局开展“诚信教育”讲座
  ■ 下一篇:地矿局百人诚信宣誓,服务矿业经济发展

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:250.000毫秒  管理 技术支持:飞度科技