WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月20日 星期五    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局进行地质灾害隐患点再排查
[ 来源:行政办 | 作者:常光辉 | 日期:2016年5月27日  浏览575 次    关 闭  打印本页 ]


近日我县降雨不断,迎来了入汛第一场高强度降雨,为确地质灾害隐患区人民群众的生命财产安全,尽最大努力避免地质灾害造成影响和损失,527日,栾川县地矿局机关及各矿管站值班人员冒雨对影响严重的灾害点进行了再排查。


上午,地矿局党组书记、局长王宏伟与副局长宇洁首先来到县城橡树公馆小区后一处隐患点,了解了隐患点基本情况并查看稳固情况,发现隐患点标识牌位置不醒目,要求城关矿产管理站工作人员与镇政府联系立即整改。


随后又到城关镇庙坡和赤土店镇河东村两处隐患点进行了查看。王宏伟指出,地质灾害防治工作关系到全县30余万人民群众生命财产安全,地矿局作为地质灾害防治工作主要部门要不遗余力确保安全度汛。


今年入汛以来地矿局已经对全县107个地质灾害隐患点进行了全面排查,给受隐患点威胁群众发放《地质灾害防灾避险明白卡》,编制了《栾川县2016年度地质灾害防治方案》、《栾川县2016年度突发地质灾害应急预案》,启动所有灾害预警预报平台,制定了详实周密的24小时值班制度,并筹备全县地质灾害防治会议,确保各地质灾害点安全度汛。


  ■ 上一篇:地矿局全面开展地质灾害汛前检查
  ■ 下一篇:袁松灿冒雨巡察地质灾害防治工作

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:218.750毫秒  管理 技术支持:飞度科技