WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月19日 星期四    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事党建  资料下载  在线查询  精神文明 
   
栾川地矿局在打造绿色发展中采取四项措施
[ 来源:财务科 | 作者:徐丽娟 | 日期:2016年4月18日  浏览525 次    关 闭  打印本页 ]


近日,栾川县地质矿产局深入学习和落实市委书记李亚在栾川的讲话精神,采取四项措施打造绿色矿山企业。

一是对过去地质环境恢复治理的项目进行总结,从中找出经验,在全县矿山企业中进行推广。

二是对正在实施的矿山地质环境恢复治理项目,要抓紧施工进度,保质保量完成任务。

三是对废旧矿山进行排查,对排查出的地质环境项目,积极向上级申报治理方案,通过上级批准后,尽快抓紧施工。

四是对全县拖欠地质环境恢复治理保证金的企业进行催交、催收,确保地质环境恢复治理保证金的足额交存。


  ■ 上一篇:栾川潭头矿管站大力推行“五零”服务
  ■ 下一篇:地矿局三措施规范资源补偿费征收管理

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:218.750毫秒  管理 技术支持:飞度科技