WWW.LCDK.GOV.CN 2017年12月13日 星期三    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局积极参与 “三八”节趣味运动会
[ 来源:行政办 | 作者:常光辉 | 日期:2016年3月3日  浏览907 次    关 闭  打印本页 ]


为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节106周年,进一步丰富全县妇女的文化生活,引导全县广大妇女以强健的体魄昂扬向上的精神状态投身改革发展实践,为全面建设“向上向善、旅居福地”新栾川做贡献,经县总工会、县妇联研究决定,联合举办庆“三八”趣味运动会。


地矿局接到通知之后领导高度重视,决定由刘淑青副局长全面负责,由局工会具体协调组织。女同志们踊跃报名参加,组成共计28人的代表队。


31远动会正式开幕,新区体育公园内人声鼎沸,欢笑不断,运动会进行的如火如荼。各机关各单位代表队的同志们分三天先后参加拔河、跳大绳、羽毛球、乒乓球等十个项目。


地矿局女职工们不分老少积极参与,个个衣着鲜艳,精神饱满,以最饱满的状态迎接比赛,展示出地矿人特有的朝气与精神。


为了得到更好的成绩,女职工们拼尽全力,即使失误也毫不气馁,她们用坚定的毅力与不屈的精神展现了地矿人特有的风采。


    经过不懈拼搏,地矿局女子代表队在夹球跑项目取得了团体第一名的好成绩,在滚雪球和跳大绳等团体项目也有优秀的表现。在踢毽子、跳绳和羽毛球等个人项目也获得不俗成绩。



  ■ 上一篇:王宏伟任栾川县地质矿产局党组书记、局长
  ■ 下一篇:国土资源部矿产资源储量评审中心主任张大伟一行到栾川调研

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:281.250毫秒  管理 技术支持:飞度科技