WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月22日 星期日    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
市科技局到栾川矿产资源与地质环境产学研基地调研
[ 来源:栾川地矿 | 作者:李斌、张亚飞 | 日期:2015年6月11日  浏览645 次    关 闭  打印本页 ]




 



6月10日,洛阳市科技局副局长赵冬梅、社发科副科长牛番杰、栾川县科技局局长尚帅英、副局长于民权到栾川矿产资源与地质环境产学研基地进行调研,并召开座谈会对基地下一步的发展方向进行了讨论指导。栾川县地矿局副局长王宏伟及洛钼集团、龙宇公司、鑫川公司相关负责人参加座谈。

赵冬梅副局长一行人到栾川矿产资源与地质环境产学研基地察看了产学研基地大厦、典型矿产展示厅及近年来基地的科研成果,并观看了《栾川矿政》宣传片,对产学研基地建设、栾川矿政管理、地质环境治理及资源综合利用等方面的工作进行了全面了解。

座谈会上,王宏伟副局长首先汇报了产学研基地的基本情况、当前存在的问题及下步工作打算。洛钼集团、龙宇公司、鑫川公司等企业负责人也对各自在技术研发上取得的成果和遇到的瓶颈进行了介绍。与会人员从各自实际出发,畅谈了对产学研基地建设的美好愿景,并对当前存在的各项问题进行了热烈讨论。

    最后,赵冬梅副局长对产学研基地至今取得的各项成绩给予了肯定,同时也对下一步工作的开展提出了合理化建议。她建议,一是要完善运营机构,加强地矿部门与科技部门之间的联动,共同努力,争取产学研基地能够早日实现快速发展;二是要丰富内容项目,加强与高校的联系,更多的引进高校研究课题,培养相关技术人才,为经济发展提供助力;三是要加快搭建公众技术服务平台,加强与企业的沟通合作,了解企业的技术需求,研发适合企业当前生产需要的成果,使企业早日受益,为栾川经济服务。


  ■ 上一篇:地矿局积极参与社旗旅游推介活动
  ■ 下一篇:地矿局召开“三严三实”专题教育动员会

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:250.000毫秒  管理 技术支持:飞度科技