WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月22日 星期日    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
全景栾川旅游营销座谈会在南阳举办
[ 来源:栾川地矿 | 作者:李小军 李红卫 | 日期:2015年5月22日  浏览462 次    关 闭  打印本页 ]




 5月21日,副县长戴富周带领第十五工作小组,在南阳召开了“全景栾川,心享自然”旅游推介座谈会。邀请了伏牛山世界地质公园管理局和九家旅行社负责人等人员参加。会议由伏牛山世界地质公园栾川园区处长、地矿局局长魏局长主持。

会上,首先由景区营销员向与会人员介绍全景栾川,并解读了2015年栾川旅游奖励政策,对景区发展方向作了详细讲解。

随后,各旅行社老总畅所欲言,对全景栾川建言献策。感谢栾川县委政府对栾川旅游的大力支持,都愿做栾川的代言人和推销员。结合现状,提出了目前存在的弊端:交通制约、道路指示标志不清、农家餐馆管理问题。

最后副县长戴富周做了重要讲话。他说”感谢旅行社各位老总对栾川的厚爱和支持,希望各旅行社增强对栾川旅游的信心,促进旅游事业的发展。栾川县委政府会高度重视旅游工作,全力打造全景栾川,我们会采纳各位老总的意见,取长补短,提高优质服务,打造优良景区,通过与大家的座谈,增强互信,达到互利共赢的目标。


  ■ 上一篇:地矿局扎实开展在职党员进社区服务群众活动
  ■ 下一篇:地矿局积极参与社旗旅游推介活动

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:234.375毫秒  管理 技术支持:飞度科技