WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月19日 星期四    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事党建  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地矿局打造精品窗口 提升优质服务水平
[ 来源:党办 | 作者:杨琰琰 | 日期:2014年9月1日  浏览1012 次    关 闭  打印本页 ]



    为进一步强化服务理念,不断改进、提高窗口服务质量,努力打造优质高效的服务品牌,栾川县地矿局以“河南省优质服务窗口”为依托,从基础服务抓起,从细节服务入手,致力打造求新求实、精品精湛的行政服务大厅窗口文化。 


    一是制定完善工作制度。为保证服务大厅正常有序运行,规范窗口人员服务工作,地矿局先后制定了《绩效考核办法》、《窗口工作人员行为规范》,突出加强服务大厅的建设和管理,推行“一个窗口受理,一站式办结”的服务模式,使制度办法成为基层建设的主要支柱,使规范服务成为窗口文化建设的核心理念。同时,通过制度约束,明确服务大厅窗口岗位人员职责定位,进一步规范办事程序,明确业务流程、严把要素审核,加快办事速度,为矿业权人提供优质高效的服务。 
    二是优化美化办公环境。将文化建设渗透到工作环境中,增强环境的舒适氛围,为此特别制定了一周卫生清洁制度,保证区内卫生整洁,办公设备摆放有序,绿色植物清新美观,赏心悦目,从而营造出一种优雅温馨的工作氛围。
    三是简化优化办事程序。坚持“集中、透明、便民、高效”的原则,秉承“稳、简、快”的服务理念,重新梳理调整业务办理流程,公开办事依据,透明办事程序,在规章制度范围内,运用现代化的管理方法,简化工作手续,减少办事环节,使矿业权人高兴而来,满意而归。 
    四是不断提升服务形象。加强职工的思想行为,凝聚工作力量,坚持业务学习制度,以规章制度、业务操作为基点,定期培训,确保技能娴熟,促进工作效率有效提升。全面提高窗口服务质量,提升地矿优质服务水平。

  ■ 上一篇:地矿局向干部职工发文明上网倡议书
  ■ 下一篇:杨召军、魏敏强到老君山景区指导地质公园建设工作

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:233.887毫秒  管理 技术支持:飞度科技