WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月22日 星期日    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
地质矿产局召开党的群众路线教育实践活动动员会
[ 来源:党办 | 作者:李斌 | 日期:2014年3月19日  浏览901 次    关 闭  打印本页 ]



    3月17日上午,栾川县地质矿产局按照中央和省、市、县有关文件要求和领导讲话精神,及时召开党的群众路线教育实践活动动员会,对地质矿产局开展党的群众路线教育实践活动进行全面动员和部署。全体职工及离退休老党员150余人参加会议。
    地质矿产局局长魏敏强主持会议。党组副书记、副局长王宏伟在会议上宣读《栾川县党的群众路线教育实践活动实施方案》,并作了动员报告。
    《方案》指出,我县教育实践活动从2014年2月开始,大体安排8个月时间,至2014年9月基本完成。具体到每个单位,集中教育时间一般不少于3个月,活动不分阶段、不搞转段。具体着力抓好“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”三个环节。各个环节同步推进、贯穿始终。
    县党的群众路线教育实践活动督导组组长、组织部副部长、老干部局局长朱红伟对地矿局党的群众路线教育实践活动的前期工作做出肯定,并对活动的具体实施提出宝贵意见。朱红伟要求,在活动的开展中,要准确把握总体要求,准确把握重点任务,准确把握方法步骤,准确把握基本方法。在活动全过程中,要贯穿“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,增强自我净化、自我完善、自我革新和自我提高能力。
    县党的群众路线教育实践活动督导组副组长、交通局副局长郭萌等有关领导出席会议。

  ■ 上一篇:节后上班忙“充电” 收心鼓劲谋发展
  ■ 下一篇:栾川县地矿局签订2014年党风廉政建设责任书

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:218.750毫秒  管理 技术支持:飞度科技