WWW.LCDK.GOV.CN 2017年10月23日 星期一    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
2011年两整治一改革工作简报第十四期
[ 来源:纪检监察室 | 作者:原创 | 日期:2011年11月17日  浏览3164 次    关 闭  打印本页 ]


矿管站组织辖区矿业权人学习新政策、新制度
  
  11月16日,栾川县地矿局白土乡矿管站组织召开辖区矿业权人工作会议。白土乡矿管站及辖区矿业权30余人参加会议。
  局纪检组长张文伟在会上就我局近期在“两整治一改革”中出台的新政策、新制度、新规定进行传达学习,对2011年矿政管理工作进行了回顾总结,明确了今后一个时期矿政管理工作的重点。并分别从矿业监察、资源补偿费征收、采矿权、探矿权、地质灾害防治、矿山地质环境治理等方面进行了深入的分析和讲解。
  此次会议及时传达了我局新的工作动态,使“两整治一改革”活动继续延伸,使党风廉政建设工作更深、更细,会上发放了征求意见表,对局党组和班子成员进行了民主测评,了解矿业权人最期待解决的突出问题,广泛征求矿业权人对矿政管理工作的意见和建议。
  通过会议的召开,使地矿局和广大矿业权人紧密联系在一起,协作互信,形成合力,为栾川矿业经济的发展和繁荣而共同努力。
  ■ 上一篇:2011年两整治一改革工作简报第十期
  ■ 下一篇:世界地球日

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:187.500毫秒  管理 技术支持:飞度科技