WWW.LCDK.GOV.CN 2017年12月13日 星期三    设为首页  加入收藏    
  本站首页  政务公开  机构概况  公示公告  矿政要闻  办事服务  政策法规  人事教育  资料下载  在线查询  精神文明 
   
2011年两整治一改革工作简报第九期
[ 来源:纪检监察室 | 作者:原创 | 日期:2011年8月15日  浏览3427 次    关 闭  打印本页 ]


栾川县地矿局四项措施开展民主评议基层站所工作

 

栾川县地矿局四项措施开展民主评议政风行风,提升基层站所服务效能。

一是党组重视,规范运作。局纪检组长张文伟带领监察室人员提前到各乡、镇及政府部门对监督员、评议员讲解有关地矿方面的常识和近年来地矿局光辉的发展历程及相关的法律法规及国家政策,并邀请他们到矿管站进行参观、指导。与评议员面对面评议,对服务对象、居民群众和矿业权人征求意见、发放征求意见函,进行公开评议,处理、协调好各方面关系,做到关口前移,提前预防,提升服务。

二是营造浓厚宣传氛围,加强宣传。利用电视台、电子屏、等媒体进行多方位宣传地矿局行政执法、服务理念、环境创优等方面的典型事迹和相关政策,营造浓厚的宣传氛围,有效提升地矿部门良好形象。

三是局内部开展整顿工作。在全局开展整顿政风行风,严肃纪律活动,使干部职工意识到责任感和紧迫感,促进政务环境、政风行风、工作纪律、廉洁自律、服务效能等方面的改善。

四是加强基层站所建设。对基层矿管站进行整修,按照标准化站所建设,完善了便民服务设施,提高了矿管站的管理能力和服务质量,创造了和谐发展、和谐服务的优良环境。

 

 


  ■ 上一篇:2011年两整治一改革工作简报第十三期
  ■ 下一篇:2011年两整治一改革工作简报第八期

 相关文章:

·没有相关文章
 
 
  版权所有: 栾川县地质矿产局 2007-2016 www.lcdk.gov.cn
地址:河南栾川县城东新区画眉山路 邮编:471500 网站备案号:豫ICP备15018425号
电话:0379-66876301 66876310  邮箱: lcdkj@163.com  页面执行时间:187.500毫秒  管理 技术支持:飞度科技